La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
Riso pilaf con fave e cime di aneto(dill) - Baghalì polòSommario
DescrizioneQuesta è una delle versioni più gustose della cucina iraniana. Si tratta del riso pilaf condito con fave e cime di aneto. Per gustarlo pienamente lo si accompagna con il cosciotto di agnello al forno. * La preparazione del riso è la stessa del riso pilaf. Ingredienti
Istruzioni
Realizzazione
Notesbaghalì = fave
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