La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
Spezzatino con carne di vitello verdure e fagioli - GhormèsabzìSommario
DescrizioneLo spezzatino, nella cucina iraniana, sta al riso, come il sugo alla pasta, con la differenza che contenendo dei pezzetti di carne, rende il 'condimento' molto più sostanzioso, ottenendo così un piatto unico. Questa combinazione la si trova più o meno in tutti i paesi mediorientali, o nella fascia nordafricana (il couscous ad esempio). Ingredienti
Istruzioni
NotesGhorme= carne
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