La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
Spezzatino di prugne e spinaci - khoresctè Alù va EsfenadjSommario
DescrizioneQuesta è una ricetta molto gustosa ed insolita. l'importante è (come per tutti gli spezzatini) cuocere la carne a fuoco basso; non mescolare gli ingredienti durante la cottura, aggiungere le verdure dopo la cottura della carne, ed infine non deve risultare troppo liquido. Ingredienti
Istruzioni
NotesKhorescht=spezzatino
|
CercaUltime Notizie
NavigazioneRicette più recentiLogin utente |