Insalata di cetrioli, pomodori e cipollotti - Salàde Shirazì
Sommario
Persone
4
Tempo
30 minuti
Ricette
Insalate
Tipo
piatto vegetariano
Descrizione
Un'insalata fresca, tipicamente estiva.
Ingredienti
3
cetrioli sodi e snelli
3
pomodori ramati
1
cipollotto
1
limone (per il succo)
olio d'oliva
sale qb
Istruzioni
Preparazione
Sbucciate i cetrioli, tagliateli a piccoli dadini e dopo averli salati metteteli a spurgare in un colino per 1/4 d'ora.
Lavate, asciugate e tagliate a cubetti i pomodori.
Togliete dai cipollotti gli strati esterni appassiti, lavateli e tritateli.
Realizzazione
Sciacquate i cetrioli, sgocciolateli e riponeteli in un insalatiera piatta.
Aggiungete i pomodori e i cipollotti.
Condite con l'olio, il sale e il succo di limone.
Notes
Shiraz = regione del Fars