La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
La nebbia, il vento, le nuvole, il sole, la ruota del destino sono al lavoro!
Che nel palmo di una mano tu abbia un tozzo di pane! Non sia mai che tu ne mangi da ignorante.
Quartina di Nuroddin Abdorahman Giamì (Poeta Persiano, 1414-1492)
SciroppiSciroppo di aceto e miele - SekhangiabinSi tratta di un sciroppo (SCIARBA'T) tipicamente iraniano e anche se riesce difficile immaginare la combinazione del miele e dell'aceto è uno sciroppo dissetante dall'aroma delicatissimo. Il nome sekanjabìn è composto da: serkeh = aceto e angabìn miele. Nel passato, si preparava con miele, aceto e menta fresca.
Sciroppo alle mele cotogne e limone - BehlimùSi tratta di uno sciroppo (SCIARBA'T in persiano)tipicamente iraniano. L'accostamento della melacotogna e il succo di limone, conferiscono un gusto molto particolare a questa bevanda.
|
CercaUltime Notizie
NavigazioneRicette più recentiLogin utente |